Gourmet
Llega la feria de cocina francesa Le Marché al Hipódromo de Palermo
Los cinco sentidos están de fiesta porque llega Le Marché a Buenos Aires, la feria de comida francesa que se organiza por primera vez en la ciudad. El sábado 19 y domingo 20 de marzo, de 10 a 20,
vas a poder conocer los sabores y las especialidades de cada una de las regiones de Francia en el Hipódromo de Palermo (av. Del Libertador y Dorrego).
Le Marché reúne a los chefs de Lucullus, la asociación gastronómica francesa en la Argentina, para que preparen sus platos más ricos: el típico pato confitado del chef Olivier Falchi, las sabrosas crêpes de “Un, Dos Crepes”, el tradicional boeuf bourguignon de Sébastien Fouillade, los exquisitos macarons de Paris y los éclairs de Laban y mucho más.
Además, los artistas de Guijuana de Arte pintarán en vivo durante el día y animarán talleres de pintura para los chicos, quienes también podrán participar de lecturas de libros infantiles y momentos de canto, entre otras cosas.
La entrada es libre y gratuita. NR
Conocé más en: www.lucullus.com.ar
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