Buenos Aires, 27/05/2024, edición Nº 3567
Connect with us

Gourmet

Llega la feria de cocina francesa Le Marché al Hipódromo de Palermo

Publicado

el

Le Marché

Los cinco sentidos están de fiesta porque llega Le Marché a Buenos Aires, la feria de comida francesa que se organiza por primera vez en la ciudad. El sábado 19 y domingo 20 de marzo, de 10 a 20,
vas a poder conocer los sabores y las especialidades de cada una de las regiones de Francia en el Hipódromo de Palermo (av. Del Libertador y Dorrego).

Le Marché reúne a los chefs de Lucullus, la asociación gastronómica francesa en la Argentina, para que preparen sus platos más ricos: el típico pato confitado del chef Olivier Falchi, las sabrosas crêpes de “Un, Dos Crepes”, el tradicional boeuf bourguignon de Sébastien Fouillade, los exquisitos macarons de Paris y los éclairs de Laban y mucho más.

Además, los artistas de Guijuana de Arte pintarán en vivo durante el día y animarán talleres de pintura para los chicos, quienes también podrán participar de lecturas de libros infantiles y momentos de canto, entre otras cosas.

La entrada es libre y gratuita. NR

Conocé más en: www.lucullus.com.ar

Le Marché2

Noticias más leídas

Propietario y Editor Responsable: Maria Ana D'Anna
Director Periodístico: Roberto D´Anna
Domicilio Legal: Pedernera 772
CP: 1407
Ciudad de Buenos Aires
Teléfono de contacto: 153 600 6906
Registro DNDA Nº: RE-2020-52386983-APN-DNDA#MJ

Uds es el Visitante
Metropolis.com.ar