Buenos Aires, 21/11/2024, edición Nº 3745
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Gourmet

La mejor gastronomía peruana está en Palermo

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cocina peruana
Con tres sucursales distribuidas en Argentina y Uruguay, Sipan fue distinguido por el gobierno de Perú como el mejor restaurante peruano de la Argentina y uno de los diez mejores del mundo. Recientemente, este restaurante renovó toda su carta, incorporando 21 platos inspirados en la cocina del Perú.

Qué comer: algunas de las nuevas opciones de piqueo son la Causa Limeña (puré de papa andina, pasta de ají amarillo y jugo de limón) y la Jalea de Mariscos, un mix de mariscos y pesca del día, apanados y fritos, acompañados con salsa tártara (es enorme, ¡ideal para compartir!). Además, entre los nuevos rolls se destaca el Roll Mancora, relleno de queso philadelphia, tomates y langostinos, cubierto por finas láminas de panceta ahumada. Entre los tiraditos, destacamos el Plaza Mayor, con finísimos cortes de pescado blanco bañados con salsa picante de frutillas acompañados de zanahoria y puerro frito.

Bonus: hay menú ejecutivo desde $160.

Dónde: Uriarte 1648, Palermo.

Cuándo: abre de martes a domingo de 12 A 16 y de 20 al cierre. Los lunes cierran.

Precio promedio por persona: aprox $200.

Más info: http://www.sipanrestaurants.com/

sipan
Fuente: revistaohlala

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