Buenos Aires, 04/12/2024, edición Nº 3758
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Gourmet

Seis nuevas propuestas gastronómicas imperdibles de Palermo

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tesla

Tesla Restaurante – Bar

Dos amigos que trabajaban en un bar en Barcelona se la jugaron y pusieron este restó bar que tiene una onda increíble para ir de copas. Los viernes y sábados, explota con música funky.
Qué comer: la comida española es su especialidad, y la presentan como menú del día y en las tapas que proponen para la noche. Mención aparte a las conservas de morrones, hongos y berenjenas.
Precios: hay tres menús del día por $60, $70 u $80. De 18 a 21, tenés el happy hourcon cerveza tirada, dos por $70; y a partir de las 20, las tapas, cada una entre $40 y $60. Domingos, cerrado.
Dónde: Gorriti 5801, CABA.
Más info: https://www.facebook.com/teslabardetapas

Brac Restaurante

BRAC
Todo es en tonos de blanco y madera en este nuevo restó palermitano donde prima la arquitectura nórdica. Su mentora, Mariel Labanca, se inspiró en un viaje a la isla de Brac, en Croacia.
Qué comer: la propuesta gastronómica se trata de tapas de cocina de autor diseñadas por la chef Jessica Scarpati y la jefa de cocina Josefina Mengoli. Con tragos de labarwoman Paz Scheuermann. Probá sin dudas la hamburguesa de portobello ($68).
Precios: el precio promedio es de $130 al mediodía y $250 a la noche. Abre de martes a sábado, de 12 a 00, y los domingos, de 12 a 18.
Dónde: Humboldt 1864, CABA
Más info: https://www.facebook.com/brac.resto

Labor Rotisería Gourmet

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De los creadores de Crisol, surge este local moderno pero con sello barrial. Para comprar o comer en la barra, a la típica rotisería le suman la tendencia comfort food.
Qué comer: el minimercado cuenta con vinos, cervezas artesanales, quesos y panes. La carta tiene opciones para comer de parado o al paso, como wraps, focaccias, ensaladas y snacks.
Precios: a la noche, las raciones con guarnición para dos personas están a $220. Las ensaladas grandes, $70; chicas, $45. De martes a domingo, de 11.30 a 16 y de 18.30 a 23.30.
Dónde: Freire 1501, CABA
Más info: FB Labor

La Mar, restaurante Peruano

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La famosa cebichería peruana creada por Gastón Acurio abrió en Buenos Aires, y el lugar es lo más. Podés comer adentro o en el patio, donde el latin jazz y los árboles generan un ambiente único.
Qué comer: todos sus platos se caracterizan por la experiencia de sabor. ¡In-cre-í-bles! Nos gustaron los cebiches, las causas, los tiraditos y los arroces al wok. ¿De postre? El suspiro limeño.
Precios: el precio promedio por persona es de $450 (hay platos desde $150, y lo ideal es pedir varios para compartir). Abre de martes a sábado, de 12 a 16 y de 20 a 24. Domingos, de 12 a 19.
Dónde: Arévalo 2024, CABA
Más info: http://lamarcebicheria.com.ar/

Brandon Restaurant

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La cocina de autor tiene desde este mes un nuevo espacio en Palermo hollywood. Dentro de una impactante infraestructura moderna que mezcla el blanco, la madera y el verde del jardín vertical, el chef Sebastián Levy Daniel apuesta al concepto Street Food que combina con la cocina de mercado.

Qué comer: la propuesta es bien amplia. Una propuesta de Falafel veggie, como variante poco común en este tipo de menús, o salmón rosado con cous cous válidos para almuerzos o cenas. Para los amantes de los desayunos o meriendas: barras de cereales artesanales, una carta de Té firmada por Inés Bertón y tortas con opciones veganas y libres de gluten.
Precios: algunas opciones para guiarte: Falafel Veggie con tomate, lechuga y salsa tahini, $125; Lasaña Veggie con vegetales gratinados al horno, $150 y creme brulee de mandarina y lavanda $75.- Abre de domingos a jueves de 8:30 a 1:00 y viernes y sábados de 8:30 a 2:00.
Dónde: Fitz Roy 1722, CABA
Más info: brandonrestaurant.com

Möoi Restaurante + Café

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Ya conocías su clásica sucursal en Belgrano. Esta nueva es bien colorida, renovada y con un espacio lleno de detalles deco -¡atenti al mural pintado a mano, al jardín vertical y al rooftop alucinante!. La segunda sucursal de Möoi abrió sus puertas hace pocos meses para que, a pesar de los cambios, te sientas como en casa.
Qué comer: la propuesta gastronómica de Jessica Lekerman tiene mucha variedad de cosas ricas, sanas y caseras que ¡nos encantan!, para subirte a la movida de la confort food. ¿Lo nuevo? Una barra de tragos imperdible a cargo de Ramiro Ferrari.
Precios: los desayunos súper completos, por $80. Para almorzar, tenés la opción del menú del día ($108), y para cenar, tenés que calcular unos $250. ¿Cuándo? De martes a domingo, de 9 al cierre.
Dónde: Costa Rica 5468, CABA
Más info: http://www.mooirestaurant.com/

Fuente: Revista Ohlalá!

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