Aire Libre
Vuelve Buenos Aires Market a Caballito
El 22 y el 23 de abril la feria de alimentos saludables y gourmet se hará en el Parque Rivadavia y atenderán al público de 10 a 19.
(CABA) La feria de alimentos saludables y gourmet regresa a una de sus locaciones más esperadas: se montará en el Parque Rivadavia, pulmón verde icónico del barrio de Caballito, el sábado 22 y el domingo 23 de abril de 10 a 19 horas con entrada libre y gratuita.
Con acceso por Av. Rivadavia 4800, Buenos Aires Market tendrá dos espacios bien diferenciados:
1. Un mercado con coloridos gazebos donde se podrán comprar quesos, panes, aderezos, aceites, bebidas, cereales y semillas, encurtidos, conservas, especias, frutos secos, frutas, verduras, productos de granja, delicatessen, harinas, hongos, infusiones, legumbres, lácteos, mermeladas, dulces, pastelería, plantas aromáticas, snacks saludables y productos aptos para celíacos.
Algunos ejemplos: Arytza (aderezos y mostazas), Chabenet (patés vegetales), Vení a la Cocina (bazar), Compañía de Chocolates (chocolates), Delhi Tea (tés), Finca Cave Canem (encurtidos), Ibopé (productos saludables de almacén), La Suerte (quesos), Las Quinas (mermeladas, dulce de leche y miel), L’Épi (panificados y pastelería francesa), Nuestros Sabores (snacks y chips naturales sin TACC), Porto (hongos parís, champignones y portobellos), Próspero Velazco (panificados), Ricco (cristales de sal marina), Tau Delta (aderezos), Troncoso (pastas secas).
2. Un patio de comidas donde los cocineros y restaurantes invitarán a disfrutar de originales propuestas de cocina gourmet para comer al paso, con precios accesibles. Habrá alternativas para todos los gustos: comida japonesa, árabe, francesa, española, oriental, italiana, vegetariana, peruana, neoyorquina, parrilla argentina y mucho más.
Estos son algunos participantes: Casa Vegana (alimentos veganos), Juno (espiropapas y limonadas), La Arepería (arepas), San Gennaro (spianta y embutidos), So Bagel (sándwiches en pan de bagel), Mood Food (cocina de Medio Oriente), Food Truck Argentina (cocina patagónica), Lupita (cocina mexicana), Queso Brulee (barritas de queso fundido), Rayo de Jalisco (cocina mexicana), Burrito (burritos vegetarianos), Wok (platos al wok).
MG
-
Turismohace 10 años
Arquitectura: la asombrosa mezcla de estilos de Buenos Aires
-
Ahorahace 7 años
La historia del Cabildo, un monumento mutilado
-
Circuitoshace 10 años
Catalinas Sur, un encantador barrio de La Boca
-
Circuitoshace 9 años
De barrio obrero a joya de Barracas: la historia del elegante Monseñor Espinosa
-
Turismohace 10 años
La historia del lujoso Edificio Estrugamou de Buenos Aires
-
Saludablehace 10 años
Conocé la planta que regenera el hígado
-
Turismohace 7 años
La imperdible colección de esculturas del Jardín Botánico
-
Circuitoshace 10 años
Barrio Rawson, un secreto en Buenos Aires