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El restaurante La Bourgogne, considerado el mejor de Buenos Aires, cerrará sus puertas en julio próximo
Siendo una creación del chef Jean Paul Bondoux, nacido en Francia en el año 1948 y amante de las técnicas de la brasserie, se mudó en 1993 a Buenos Aires para abrir el Restaurante La Bourgogne en el Alvear al que con los años se posicionó al tope de las preferencias entre los restaurantes VIP de la Argentina y la región al punto que en el 2016 fue votado entre los 25 mejores del mundo por una encuesta realizada entre los usuarios de la red social turística Trip Advisors.
El ingreso requiere de una vestimenta exclusiva y su carta destaca platos de cocina francesa, además de carnes como el cordero, el ciervo, conejos y patos. También posee una extensa carta de vinos y champagnes de bodegas internacionales de cosechas exclusivas.
Su cierre no tiene relación con posibles problemas vinculados a la caída del consumo o del turismo internacional sino a una decisión tomada por los dueños del Alvear para apostar por otro concepto gastronómico en ese lugar. De hecho, el contrato de La Bourgogne ya concluyó pero el restaurante permanecerá abierto hasta el próximo 14 de julio.
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