Buenos Aires, 04/02/2025, edición Nº 3820
Connect with us

Gourmet

Mug cakes, la nueva tendencia

Publicado

el

Mug cakes4
La última moda en la cocina es preparar pasteles, en pocos minutos, utilizando sólo una taza en todo el proceso de elaboración.

La idea surgió en Estados Unidos pero rápidamente se expandió por todo el mundo. Esto se debe a que cualquiera puede acceder. No es necesario ser un experto en repostería ni en dulces para preparar un bizcocho, dentro de un mug (taza) y llevarlo al microondas a cocinar por unos minutos.

Lo novedoso de este formato es que todo el proceso se lleve a cabo dentro de la misma taza. Allí dentro se bate la mezcla, se cocina y se consume. ¿Cuánto tardamos en hacerlo? Sólo 10 minutos de principio a fin. Es ideal para aquellos que les gusta comer algo recién horneado y no cuentan con mucho tiempo.

La cocción puede variar en función de las preferencias, si se desea obtener un cake cremoso el tiempo va a ser menor que si se quiere una consistencia más compacta. ¿Cuál es la desventaja de esta preparación? Se debe consumir rápidamente ya que el bizcocho se reseca.

Mug cakes3

Fuente: elgourmet

Noticias más leídas

Propietario y Editor Responsable: Maria Ana D'Anna
Director Periodístico: Roberto D´Anna
Domicilio Legal: Pedernera 772
CP: 1407
Ciudad de Buenos Aires
Teléfono de contacto: 153 600 6906
Registro DNDA Nº: RE-2020-52386983-APN-DNDA#MJ

Uds es el Visitante
Metropolis.com.ar