Gourmet
La Ciudad suma un nuevo polo gastronómico en Palermo
Se trata de “Bocha”, ubicado en el Campo Argentino de Polo
Luego de la reciente preapertura del Mercado de los Carruajes en el Microcentro porteño, abre Bocha. De la mano de la cocinera Narda Lepes, es un complejo de 15 restaurantes al aire libre en el Campo Argentino de Polo en Palermo.
Bocha abrirá en principio los fines semana, desde las 12 del mediodía hasta la medianoche. La entrada libre y gratuita y solo se paga lo que se consume. Los precios de los platos varían entre los $600 y los $ 1400. Con la curaduría de la famosa cocinera Narda Lepes, es una de las aperturas más esperadas del año en Buenos Aires. Hay restaurantes, bares, heladería y hasta un almacén.
Todo está ubicado bajo las tribunas de la Cancha 1, con mesas ubicadas en una galería abierta, aunque también hay propuestas (como Bardo, Capital Vinos y la parrilla Pepe) que tienen su propio salón. El nuevo paseo gastronómico a cielo abierto, ubicado en el mismo predio donde se juega el Abierto de Polo en Buenos Aires, va a funcionar todo el día, durante todo el año.
El objetivo es posicionar a Palermo Polo como un lugar donde probar la comida de los mejores restaurantes porteños en un espacio verde y en un predio cerrado y seguro.
“La idea es generar un lugar de encuentro para toda la familia, para que coman rico, fresco, que puedan probar y aprender de la cocina de los mejores chefs todo el año, no sólo en una feria“, explica Narda, una de las emprendedoras gastronómicas más diversificadas del país.
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QUÉ RESTAURANTES ESTÁN EN BOCHA
Hay restaurantes, bares, heladería y hasta un almacén. El listado completo incluye:
- Apu Nena, de la cocinera Cristina Sunae, referente de la cocina asiática
- Ribs al Río, famoso por sus ribs ahumadas artesanalmente
- Planta Cocina Vegetal, con menú 100% plant based, la tendencia que crece en Buenos Aires
- Pot Helados, una heladería artesanal y sustentable oriunda de Mercedes
- Shafe Almacén, con su propuesta vegana y vegetariana
- Bardo, el bar itinerante de Inés de los Santos
- Togni’s, sucursal de la pizzería de Máximo Togni que es furor en Belgrano
- Dogg House, auténticos hot dogs y hamburguesas yankis en Buenos Aires, también de Togni
- Vika Cocina, especializado en comida armenia
- Haiku, con delicias de Japón, por Quique Yafuso
- Pepe Parrilla al Polo
- Narda Lepes, a cargo del restaurante Epicúreo de HSBC y también del wine bar Capital Vinos.
- Además de Bocha, en el predio siguen funcionando todo el año Imperial Beer House, Nómade y Cruza.
NT
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