Gourmet
Comienza una nueva edición de la Feria Masticar en El Dorrego
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La Feria Masticar, un clásico de la gastronomía organizada por el grupo A.C.E.L.G.A, se llevará a cabo nuevamente en el predio de El Dorrego (con ingreso por Zapiola y Matienzo) del 6 al 9 de septiembre, bajo el lema “Comer rico hace bien”. El objetivo es que todos los porteños degusten y descubran la identidad de la gastronomía argentina en cada plato representativo de los distintos rincones del país.
Contará con un mercado más grande, con productos frescos de estación que representan a todas las regiones del país, con las Clases de Cocina a cargo de prestigiosos chefs argentinos e invitados internacionales, y con los Talleres de Oficio y Puestos de comida más exquisitos del país reunidos en un solo lugar.
Desde su debut en 2012, la feria Masticar no dejó de crecer en público y repercusión, hasta convertirse en el evento gourmet más importante de Buenos Aires: en la última, en noviembre del 2017, fueron 130.000 personas.
En la edición 2018 habrá unos 40 cocineros presentando más de 100 platos a entre $ 80 y $ 150, un mercado con unos 150 productores, más de 100 etiquetas de vinos, decenas de cervezas, tragos e infusiones, más de 60 clases, charlas y firmas de libros, y una veintena de actividades para chicos.
BA Capital Gastronómica es un programa de Gobierno que busca impulsar a la Ciudad de Buenos Aires como la Capital Gastronómica de América Latina. Tiene como objetivo la promoción y el desarrollo gastronómico para generar más turismo, empleo y desarrollo económico en Argentina.
Así, se busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como un lugar de encuentro en donde familias, amigos y enamorados se reúnan alrededor de la mesa para comer y disfrutar los sabores de la cultura nacional.
Para conocer el programa y más información sobre la feria hace click acá. NR
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