Gourmet
Comienza la cuarta edición de la Feria Masticar
Comienza hoy jueves a las 14 horas la cuarta edición de la Feria Masticar, que se extenderá hasta el 19 de abril en El Dorrego (Zapiola 50), Distrito Audiovisual, con la presencia de destacados chefs de todo el país.
Los horarios son: jueves de 14 h a 23 h, viernes a domingo de 12 h a 23 h (todos los días la boletería cierra a las 22 h).
La exposición de gastronomía saludable, organizada por ACELGA (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía) y la Dirección de Desarrollo Saludable, dependiente de la Vicejefatura de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, se propone difundir la calidad de la gastronomía argentina y concientizar sobre la importancia de la alimentación saludable.
La propuesta incluye:
• Acceder a los más sabrosos y originales productos regionales, desde los platos más tradicionales a los más innovadores.
• Aprender de los cocineros más prestigiosos, destacados nutricionistas y empresarios de la gastronomía a través de las clases y charlas donde se abordan temas tan diversos como la nutrición infantil, el negocio gastronómico, diabetes y celiaquía, alimentación y deporte, entre otros.
• Probar los platos estrella de nuestros mejores restaurantes a un precio accesible.
• Degustar vinos y cervezas de las bodegas premium de nuestro país. Un lugar ideal para tomar conciencia del valor de los productos frescos, locales y de estación y a la vez aprender a comer rico y saludable.
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